Непонимания стена

Отчего непонимания стена
между нами стала выше неба ?
Почему одна , опять одна ,
однокрылой не взлететь мне в небо .

Почему безмолвие твоих губ ,
почему свой взгляд всегда отводишь ?
Свет очей и трепет твоих и рук ,
гоню с сердца , но а ты все не уходишь .

Почему так тяжело дышать ,
когда нет тебя теперь со мною.
Почему так хочется сбежать ,
чтоб наедине побыть с собою .

Спрятаться под теплый старый плед ,
с головою , чтоб никто не видел .
Убежать от всех людей и бед ,
не хочу чтоб кто - нибудь обидел .


Рецензии