Воды движенье вечное по кругу

Воды движенье вечное по кругу,
Как и движение небесных облаков...
Потоков водных мощь бурлящих всюду
И красота на протяжении веков.

Дугою радуга над водопадом,
Шатёр деревьев истинно велик...
Волна ласкающая всех прохладой               
И раздающийся дельфинов крик.

Я наслаждаюсь божественным пространством...
Мне радость оттого,что здесь живу!
По разнотравью я ступаю мягко,
Зимою  белый снег в руках держу.

Я счастлива обнятая природой дивной,
Красиво соловей выводит трели для меня...
Луна дорогу освещает ночью чинно,
Любовью к миру вся наполнена душа моя.

 


Рецензии
Как это здорово, Наташа, что Любовью к миру вся наполнена душа твоя! Это чувствуется в каждой строке. Спасибо! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   14.05.2019 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!С уважением.

Наталья Дорошина   14.05.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.