Крымские каникулы

Незабываем   Вечный   город   Рим,
Стамбул   с   Босфором   и    Перим,
Москва, Париж, Нью-Йорк, Берлин.
Мне   не    забыть   осенний    Крым.
За облаками скрылись гор вершины.
В   хрустальной   тишине    наедине...
Лишь звезды в море - неба волшебство,
прозрачный    воздух,  легкое   вино...
Что  это  было?  Может быть во сне?
Мгновенье      счастья...     Наяву.
Ведь   счастье     любит   тишину.

                08.11.2016


Рецензии