Я встречусь с тобой

Я встречусь стобой после жизни земной,
Я встречусь с тобой в Царстве Неба,
Где вечная жизнь, где любовь и покой,
Хвала звучит вечною песней.

Я верю, мой друг, мне Господь показал,
Что ты достиг Неба, омыт был
Водой Духа Божьего, чтоб тебе стать
Созданьем небесным иль истинным.

И я предвкушаю ту встречу с тобой.
Ты нужен мне, ты - мой любимый.
Я мало тебе говорила о том
В земной жизни, ты уж прости мне.

Живём на Земле, будто, жизнь без конца,
Не думая, что будет завтра.
Минуты уходят, часы и года
Летят каждый день в невозвратность.

Её не минует никто на Земле,
Никто здесь не вечен: пока лищь
Живёт и проходит свой путь в каждом дне,
Чтобы уйти в Вечность однажды.

О как коротка эта жизнь! И чтоб путь
Её не прошёл бы напрасно,
Нам нужно увидет ту истину, суть:
Зачем жизнь земная дана нам.

Поняв и увидив, пойти той тропой,
Что в Вечность уводит святую.
Как это прекрасно, когда Бог с тобой,
Когда Он открыл тебе суть ту,

В которой продленье за жизнью земной
Уже существует. Ты принял
Иисуса Христа на Земле, и дух твой
Ожил, чтоб дышать вечной жизнью.

Я встречусь с тобой в Царстве Бога Творца,
Где жизнь бесконечна, прекрасна,
Где нет расставаний уже никогда,
Где вечно нетленное счастье.


Рецензии