Свадьба

Свадьба, кольца,
Платья, чай.
Вот так вышло
Невзначай.

Ночь, полет
И счастья стук,
Оказался рядом
Вдруг.

Месяц, мёд,
Всё хорошо,
Только быстро
Он прошел.

Тошнота, врачи, УЗИ
Ничего нельзя,
Ползи.

На нос лезет
Твой арбуз,
Там сидит
Твой карапуз.

Схватки, боль
Младенца крик,
И в тумане
Твой мужик.

Дом, пелёнки,
Нервный тик.
Всё в тумане
Твой мужик.

Вот такая
Вот печаль.
Свадьба,кольца,
Платья,чай!


Рецензии