Ноябрьская хандра

       Кто-то спрятал неба просинь,
       В сером небо и земля.
       А ноябрь не только осень,
       Но,отчасти,и зима.

       -Эй,снежок!Спускайся с неба,
        Землю в белое окрась!
        Пусть печаль уходит в небыль!-
        Улыбнусь,с хандрой простясь.

      



          Фото автора.


Рецензии
Чудесно и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   04.06.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.