А мы любили...

А мы любили... И в переплетенье
Связали мы тогда свои сердца.
Искали мы с тобою утешенье
В наших душах. До самого конца
Казалось мне, что время безмятежно,
Что каждый раз я возрождаюсь вновь
В твоих руках, которые так нежно
Мне подарили первую любовь.


Рецензии