Л. М

Пересохло в горле, перегной,
Залежавшихся мыслей ненадежный застой.
Опускаю руки, как живой,
И все жду, не надеясь уже на покой.

Оборвался импульс, интершум,
Раскалённый замок, я ищу этот код наобум.
Синергия взглядов доступна двум,
Кто срывает манжеты, расплёскивая внутренний шум.


Рецензии