Я был...

Я был пылью и пеплом,
Был пожухлой травой.
Я был тем,кого ели,
И был хищным крылом.

Я был грязью и гнилью,
Червем,труп пожирающим,
Я был солнцем,в морозе
Без конца догорающим.

Я был полон страстей,
Я был тем,кто стучался
В разбитое нежное сердце.
Я был тем,кто всегда указывал путь,
Но терялся у самой дверцы.

Я любил,я страдал,
Я устал от тоски
По тем дням,что вернуть уж не в силах.
Буду тем,кто ожил,буду тем,кто умрет
В своих старых увядших могилах...

P.S. Я умираю и оживаю в своей "могиле" только по зову твоего сердца...


Рецензии