Семь Симеонов

"Слабые" внуки сильных Дедов?
Этот "безрукий", тот - "не готов"?

Нынче придётся, как ни крути,
Каждому вою талант свой найти!

Кто-то умён, кто-то силён.
Кто-то умеет выращивать лён.

Кто-то считает лучше других,
Кто-то читает пламенный стих...

Всякому есть, что показать.
Любит нас всех Родина Мать!

Глупости брось - сигаретку, бутылку...
Пусть ТВой талант защищает "копилку"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.