от ветрянки не помру!

Я люблю свою работу
Задушиться мне охота
А точнее зачесаться
Завертеться, разбежаться
Чувства все переполняют
И держаться так не просто
Это чувство каждый знает
Это ветрянная оспа
Дети как же это мило
Заражают позитивом
Но и тут пришла подлянка
Заразили и ветрянкой
Деть себя куда не знаю
Я зеленая как жаба
И по боксу все скитаюсь
Одинокий ягуанна
Ставят мне эти уколы
И таблетки восемь штук
Капельницы по приколу
С ними хочется уснуть
Говорит о исцелении
Мой слоновий аппетит
Я не тормоз, я сцепленье
Организм мой победит
Раз ,два, три! Три, два, раз!
Скоро вовсе стану газ!
Уруру! Уруру!
От ветрянки не помру!


Рецензии