Звездный гость опять идет по крышам

Звездный гость опять идет по крышам,
Тихий голос, как метель, тревожит.
Здравствуй, Брат. Давно тебя не слышал.
Наши сказки были так похожи.
Ты ведь помнишь, как латали души
Иглами сосновыми друг другу,
Как кричали мы оглохшим в уши,
Двигаясь по замкнутому кругу.
Раздавая песни, не гадали,
Приживутся ли, взойдут ли где-то.
Видели потерянные дали
В первозданном всполохе рассвета.
А потом ты за пределы вышел,
Улетел туда, где буду тоже...
Здравствуй, Брат. Давно тебя не слышал.
Наши сказки до сих пор похожи.


Рецензии