Лиловые тюльпаны - мужской вокал

1.
Эти тюльпаны
Под вечер опять
Я не устану
Тебе отправлять.
Глупая ссора.
Ты тоже не спишь.
Милая, сорри.
Не дуйся, малыш.

Припев:

Лиловые тюльпаны-
Застывшие вулканы
Под цвет моей печали
Доставят до дверей.
Быть может улыбнёшься,
Расплачешься, вернёшься.
Губами прикоснёшься
И станет ночь светлей.

2.
Сотни букетов
В лиловых тонах
Ты до рассвета
Продержишь в руках.
Глупая ссора.
Я тоже не сплю.
Сердце в неволе,
Ведь знаешь - люблю.


Рецензии