Ремонт

Бьёт по мозгам, как дятел, перфоратор,
Летят осколки штукатурки, кирпича,
Короче, я по полной "влип", ребята,
Ремонт затеял, не подумав, сгоряча.

И вроде бы с ногами и с руками…
Не разумел, когда всё затевал,
Что обложу я трёхэтажными стихами,
Тех, кто полы и стены создавал.

А потолки… Эх, Господи помилуй,
Там плиты – как ступеньки у крыльца,
И, кажется, что вряд - ли хватит силы,
Чтоб довести ремонт сей до конца.

И комнаты – всё ромбы да трапеции,
Углами тупоострыми цветут…
Похоже, есть в России третье бедствие:
- Из **** руки "мастеров" растут…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.