Поздравление для женщин

В этот день как солнышко
Ты зажгла свой свет.
Пусть в семье есть гнездышко,
Ты в ней как рассвет.

Любит пусть и балует
Муж весь долгий путь.
Счастье в дом пожалует
И здоровой будь.

У вселенной целой ведь
Ты как нежный луч.
Пусть идут с любовью впредь
Дни без серых туч.


Рецензии