Жизнь рулетка

1.
Закрыто казино, погашен свет
Над городом давно зажжён рассвет
Настанет  срок к зелёному сукну
Другой игрок садиться на иглу
2.
Глупец, он верит, ему больше повезёт
Слепое счастье чёрным глазом подмигнёт
И сундуки откроются со златом
Богатство за безумие наградой…
3.
А для меня закончена игра
Погашен свет, померкла мишура
Последний кадр, азартное кино
Вся наша жизнь рулетка казино…


Рецензии