Человеку нужен человек

Человеку нужен человек.
В отреченьи, несомненно,
Сила есть прожить свой век
Возвышенно, забвенно.
Но глупцом зовётся тот,
Кто оставшись одиноким,
Называет свой народ
Несведущим, жестоким.
Отреченье – долгий путь,
Не для вас; для тех, кто ждёт.
Отрешенный – видит суть;
Одинокий – не поймёт.


Рецензии