Снова ищешь меня в своих снах...

Бегай мальчик за мной повсюду,
и пытайся меня вернуть,
стала я для тебя тем чудом,
без которого не уснуть.

Прогонял ты меня жестоко,
раны в душу не раз наносил,
а теперь тебе одиноко,
всеми брошен и нету сил.

И вернулись к тебе однажды
слёзки все мои до одной,
потускнела вся твоя важность,
потерял и сон и покой.

Нету в жизни твоей больше смысла,
все желанья, мечты просто прах,
голова твоя с горя поникла,
снова ищешь меня в своих снах.


Рецензии