На что способен мужчина?

Что хочет женщина?...Любви?...
Красивых слов и денег...иль признаний?
В догадках все теряются они,
Мужчины, им лишь ведомы терзанья.

На что пойдут:на спор, на смерть
Или на принцип, что всего дороже?
Чтоб состояться в жизни и успеть
Оставить след, не ощущая дрожи.

Друзья пошли на крайний шаг,
Чтоб как-то заработать денег быстро.
И в клубе-баре полный был аншлаг,
Преобразились вдруг в стриптиз-артистов.

Ломали принципы они,
Стереотипов суть, привычек рамки
И в тренировках проводили дни,
Меняясь внутренне, попали в "дамки".

Снимая внешний свой прикид,
Богаче стали внутренне, красивей.
Преодолев в себе сомненья, стыд,
Не обнажив души, достигли цели.


Рецензии