Эта прекрасная тайна

Эта прекрасная тайна
Тянется в нас как струна.
Наши взгляды случайны,
Им не добраться до дна.
  Эта прекрасная тайна,
  По позвоночнику вниз,
  Лезвием тонким хрустально,
  Влажную кожу как бриз,
Лижет и обнажает
Правду на алых щеках.
Нежно шелка укрывают
Шрамы твои и страх.
  Эта прекрасная тайна,-
  В полуулыбке искрит,
  Скрывает необычайно
  Твой непорочный вид.


Рецензии