Я переехал

Может, город и - друг кому-то,
Но меня он и в грош не ставит -
Равнодушно-холодный утром,
И презрительный - вечерами -

Днём - мешает сосредоточиться,
Ночью звёзды стирает с неба,
Место скуки и одиночества -
К счастью - в прошлом, ведь я переехал...


Рецензии