Бело-жёлтое

Белый снег на жёлтой листве,
Не успевшей до снегопада
Оказаться на жухлой траве,
За оградой "уснувшего" сада.

Белый снег на жёлтой листве
Смотрится, вправду, как-то нелепо,
Хоть и осень ещё, а зима уже
Ведь по зимнему хмурится небо.

Белый с жёлтым, цвета смешались,
В светло-жёлтом нынче природа,
Разноцветия в прошлом остались,
Попрощавшись до нового года.

Но и жёлтому скоро, время
Неустанное, срок отмерив,
Белым снегом укроет землю,
"Посох власти" зиме доверив.

  06.11.2016г.

  фото из интернета.


Рецензии