Богатство

                Самое бесценное в жизни - это семья, родные и друзья.
                Берегите друг друга.


Богатство приходит с годами.
Оно не в купюрах хранится.
Его получаем мы сами,
Когда есть к чему нам стремиться.

Его не измерить монетой.
Оно не по слиткам разлито,
Оно не в алмазы одето.
Иголкой на сердце прошито.

Богат я, признаюсь сердечно.
Богатство свое берегу.
Бумажки? Они ведь не вечны.
С собой я их не заберу.

Богатство мое - это дружба!
Когда есть кому позвонить.
А дружба - она же как служба,
Ее нужно честно прожить.

Семья и родные - богатство!
На деньги нельзя их купить.
Семья, как священное братство,
Ее нужно крепко хранить.

Богатство мое - это опыт,
С годами который пришел.
А опыт, как в шахте он добыт,
В глубинах души приобрел.

Так вот, что ж такое богатство?
Для каждого разная суть.
Кому-то из золота царство,
Кому -то обычное "будь".


Рецензии