Восьмое ноября

Лучик розовый коснулся
Моей жизни невзначай.
Неужели, так возможно.
Как почувствовать, понять.

Сразу всё пришло в движение.
Мне сказали, поспевай.
Он уйдёт и не догонишь.
Брось ты думать, да, решать.

Делай, что считаешь нужным.
Лучик дал тебе добро,
Прошептав, как дивно нынче.
Совершенно. Хорошо.

Этот день ты помнить будешь.
Силы он тебе принёс.
Розовый небесный лучик
За собой позвал вперёд…

----------------
М.А. Тильда,
08.11.16.


Рецензии