Заговор от Изнанки

В памяти сну светящему
Ангелы песню пели...
Это по-настоящему.
Это на самом деле.

Набок воспоминания
Выгнулись в сильном крене —
Вот, что с моим сознанием
Сделать успело Время.

Мир все названья выстелил
Выгнутыми словами:
Всё, что недавно, — истиной,
Всё, что забыто, — снами.

Благословенье спящему:
Снов его светлых тени
Будут — по-настоящему,
Будут — на самом деле,

Истинной будут истиной,
Вечной, понятной, зримой.
Всё так тепло, так искренне...
Всё так неповторимо...

Какая же ты красивая...
Верю и вспоминаю...
Небо такое синее...
Вечность-зима родная...

Смехом по льду звенящему...
Кашлем внутри метели...
Это по-настоящему.
Это на самом деле.


Рецензии