А. С. Пушкину

Творить и созерцать творенье
А сложном видеть простоту.
О жизни чудное мгновенье
Я ключ познания и я живу!

Вершина в созданной природе.
Несу в себе грааль земной.
Природы бесконечны роды
И счастья миг всегда сомной.


Рецензии