Ясно всё без слов

Милая  и родная,
Шепчешь  ты  мне  в  ночи.
Вижу  созвездье  рая,
Ярко  горит  вдали.

Лучики  освещают
Волосы  и  глаза.
Господи , я  сгораю....
Рай ...  свет  и  ты  ..и  я  ...

Райское  наслажденье,
Губы  твои ,  что  мёд.
Это - как  навожденье,
Это  -    души  полёт...

Лучики  зажигают,
В  душах наших  любовь.
Чувствуем  и  понимаем
В  миг  этот  всё  без  слов ...


Рецензии