Воском таю

Воском таю
В руках твоих безрассудно.
Улетаю...
Наивная, верю в чудо.

И мечтаю
Я ночью глухой бессонной.
Вновь по краю
Иду под луной бездомной.

Не перечу
Судьбе я своей нескладной.
Ветер встречный
Мне волосы гладит жадно.

Только ветер
С рукой твоей не сравнится
Кто в ответе,
Что мне по ночам не спится?

09.04.2011


Рецензии