Сотрясая воздух...

Никто не запрещает говорить,
И, как обычно , я могу писать..
Но я , увы, забыла как творить..
Мне дали знак, должна я замолчать.

А что сказать, когда "звенит струна",
Когда в душе так скверно и темно,
Когда не понимаю НИ ЧЕРТА,
Когда из жизни выпало звено.

 Пишу, пишу, но лишь туман в ответ,
И не могу я пустоту понять...
Порой мне нужен небольшой совет,
 Я с ним смогла бы необъятное объять.

Скудны слова и беден мой язык...
Я вновь пишу, а на листе бело...
Дошла до края я, стою уже впритык...
Да,...все забыто,...все уж снегом замело...

Смотрю в прозрачное окно...
А на душе темным темно...


Рецензии