На злобу дня

За океаном,нынче,очень далеко
"Партнёрам"радостно едва-ли:
Они так грязно,пошло,нелегко
Меж грыжею и геморроем выбирали.
----------------------------------
Надеялись развеять все печали...
----------------------------------
Весь "шарик",лишенный покоя,
Облегчённо вздохнул и сказал:
В гробу мы видали такое,-
Пускай подождёт пьедестал...


Рецензии