Детская песенка про Елочку

Вот и праздник - Новый Год -
Елочка большая!
Сколько ярких огоньков
Светятся играя!
   Достает до потолка
   Вся в разных игрушках
   И огромная звезда
   Блещет на верхушке!
припев:
Елочка пушистая,
Зеленая, душистая,
Стройная красавица
Деткам очень нравится!
    Приходит к нам под елочку
    Дедушка Мороз,
    Он сладости, подарочки
    На праздник нам принес!
Поем и веселимся мы
В этот светлый час –
Хорошо, что елочка
Есть у нас!!!
    И мы танцуем весело
    В этот светлый час -
    Хорошо, что елочка
    Есть у нас!


Рецензии