Ольга Фадеева - Для кого мы поём?

Музыка Владимира Иванникова

Слова Ольги Фадеевой




Для кого
Мы поём,
Песню распеваем ?
Мы её, мы её
Бабушкам подарим !

Припев:

Песней бабушкам своим
Мы спасибо говорим.
Голоса у внучат
Как бубенчики звучат.

У кого
Мы найдём
И любовь, и ласку ?
Вечерком
Перед сном
Чью услышим сказку ?


           * * * * * * *


Рецензии