Зима

Протянулась тропинка седая.
Белым снегом обсыпало лес.
И зима, как старуха немая,
Даст путевку в страницу чудес.

Где морозы скрипят под ногами,
Где деревья стоят в неглиже,
Где клубочки дымка над домами,
Льется песенка вьюг в скулеже.

Где метель все вокруг заметает,
Где художник рисует холсты,
На всех стеклах окон оставляя,
От снежинок хрустальных следы.


Рецензии
Легко, образно написано.
Удачи Вам!
С уважением,

Татьяна Перепелкина 2   02.02.2017 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Хеда Мусханова   02.02.2017 17:09   Заявить о нарушении