Романчик

Она как роза в пустыне згорает!
Как одиноко й плохо ей, никто не узнает!
Родных и Близких увы не выбирают!
Любой второй цветок без любви умирает!

А он простой, ему всё пофиг!
Он,как Кот тот безрАзличный-Тофик!
Он готов быть с ней, жить учить, но бросить!
Повторюсь, скажу вам, что ему все пофиг!

И когда она танцует, все ее хотят вокруг!
Но каждый парень для нее Лишь друг!
Все мечтают быть с ней с севера на юг!
У таких не может, ну никак, быть преданных подруг!

Ну а он серьезный,сильный,и как волк один!
Он целует нежно, гладит ноги, саМый лучший из мужчин!
Он сегодня здесь, для нее он господин!
Ну а завтра может быть с другой, только вот она нИкак с другим!

Но она не обижается, все понимает!
Так лучше ей, что где он с кем она не знает!
Да, тяжело, от Ревности страдает!
Но это ее выбор, с ним хорошо, спокойно, о всех проблемах зАбывает!


Рецензии