Будь! Влюблённым и Счастливым...

     *&*  Будь! Влюблённым и Счастливым...
          ********************************

 Апельсиновым  закатом
Осень в Волгу окунулась…
Напророчила  нам счастье,
Долгожданную удачу
И лукаво улыбнулась!

Но обнял Ноябрь печалью
И набросив хмурый плащик…
В дымке  сумрака и хмари
От досады -  в одночасье
Грустью жизнь переиначил
   -   -   -
Что ж , ты хмуришься, бродяга,
Отчего злопопыхаешь?
Раздосадованным взглядом
Загоняешь в угол Радость,
Счастье в терем запираешь…

То дождём, то снегом плачешь
Полно, колобродить, милый…
Злата листьев – щедрый короб
Разбросай  c лихвой на  город
Стань !  Влюблённым и  счастливым!!!

    Чтобы ласковым закатом
    Осень в волны окунулась….
    Напророченное   счастье,
    Радость светлая, удача -
    Полной Явью обернулась…

     ***
     Хватит...
         Колобродить, милый…
     Будь…  Влюблённым
           И  Счастливым!!!

             8.11.2016 год
        *   &   *
*** Быть Влюблённым Оптимистом
*** Преодолевать преграды
*&*
*** Сохранять души лучистость
*** Оставаясь сердцем чистым -
*&*
*** Вопреки мирским разладам....
*&*
Алевтина Хрулева   09.11.2016 01:44   


Рецензии
Какие светлые, чистые и душевные у Вас стихи, Алёнушка! Читаешь и сердце наполняется благодарностью к автору за такой чудесный подарок общения с прекрасным и необычайно солнечным творчеством! Добавляю Вас в избранные, чтобы всегда были рядом! С теплом. Геннадий!

Геннадий Ивершинь   06.07.2020 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.