Р-е-ви

Если ты хочешь верить,
Даже полсотни лет,
Не закрывай же двери,
Не выключай ты свет.

Если и в сердце сушит,
Не забываешь взгляд,
Вырви из сердца душу,
И положи назад.
-
Но, когда не вырвешь из него,
То что сделаешь тогда?
Ничего? Вот именно, ничего.
Забыв, что это мечта,
-
В твоих скудных мыслях не чисто.
Ты сколько влезет реви.
Эгоистов делают эгоисты.
Держись крепче и рви.

08.11.2016


Рецензии