Чувства

Я тебе душу подарил.
Я был так счастлив я парил.
Любовь мне голову кружила.
Подняла вверх, и отпустила.
Подарки я тебе дарил.
Но всё таки не убедил.
Ты растоптала мои чувства.
Поэтому мне очень грустно.
Яползал,плакал,умолял.
Но не чего не доказал.
Меня ты слушать не хотела.
И вот моё больное тело,
С разбитым сердцем на куски, и равной раной,от тоски.
И все как будто бы в тумане
Надежды нет.хожу кругами,отвергнутый самой судьбой.
И вот я сделал выбор свой.
В руке сверкнула сталь метала, надежды нет......и тьма настала.


Рецензии