Не называйте меня Женщина

Не называйте меня "Женщина".
Не называйте меня такой.
Навсегда, я в душе девочка,
Даже, если стану седой.

Не называйте меня "Женщина".
Прошу вас, не надо так.
Для меня это слово жестокое,
Даже, если для вас пустяк.

Не называйте меня "Женщина".
Слышать обидно, до слёз.
Вы, просто сказали, а я ...
А я приняла - всерьёз.

Может быть, я простой человек,
Который ни к чему не привеченный,
Но прошу я вас, об одном:
НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ "ЖЕНЩИНА"! © М.Леус


Рецензии