Твоя любовь как лава

Ты назовёшь меня любимой деткой,
Своей малышкой, нежной и родной.
Обнимешь так,что затаю дыханье,
Глаза закрою, прошепчу ты мой.

Я от тебя столько вниманья получаю,
Словами ты ласкаешь ушки мне.
Да и без этого всего я понимаю,
Твоя любовь словно бурлит в тебе.

~Натали Натали~

08/11/2016


Рецензии