Ощущенья

За обрывки кадров сна,
Я цепляюсь иногда.
Когда милая приснится,
Ощущений череда.
И в сознании уже,
Вижу всё я в неглиже.
Когда страсти поостыли,
Радость, счастие уплыли.
Сердце радостью живёт,
Оно было вот-вот.
Сон ушёл, ушла и радость,
Я проснулся всё реальность.


Рецензии