Доброе, мягкое, женское

Сводит скулы, в беззвучных конвульсиях тело,
Дышит рядом то доброе, мягкое, женское,
Что сейчас я хочу, да и раньше хотела.
И чтоб помешать мне не хватит ни веского

Аргумента, ни взглядов косых, полувзбешеных,
Я рисую руками на шее удушия
На твоей, и узорами на шеках выжжены
Повторения окон, затянутых стужею.

Я влюблюсь в тебя, кокон фантазий заоблачных.
Я проснусь с тобой, космос в моей груди.
Сколько строк я бессвязно к тебе приурочила -
Столько же света ждёт нас впереди.

Я разложу тебе в письмах по полочкам,
Чего я боюсь, что же манит меня.
Нальюсь вся в тебя: с перебором и с горочкой,
Буду честно искать окончанья-края.

Буду ждать от тебя доверительной кротости,
Буду рядом, коль надо, и как только смогу.
Во мне есть ещё место, не заняты полости,
И в них я, как есть, всю тебя сберегу.

22:56 7.11.2016


Рецензии