Lover mom

И сын и друг
Твоей любви творение
Не знаю как тебя благодарить:
Быть может
          этот гимн-стихотворение
Изгладит все
            Что стоит позабыть
Ведь за тебя я прославляю Бога
Живи всегда,ведь я всегда твой сын
А без тебя вся эта жизнь убога
Пака со мною ты-я не один
 


Рецензии