Он

Жизнь любит того кто на нее не жалуется
Не смотря на тяготы судьбы,
По жизни он идет и не ломается,лишь изредка невинно улыбается
Сносит все страдания,с целом миром он на ты.

С зеленым чаем встречает он рассветы
А также со своим котом
Редко,но пишет он сонеты
Не печалясь,что некоторые считают его улыбчивым дураком.

Не любит он драться но чтобы защитить готов на всё
Многие девушки с ним встречались
И никогда с ним не печалились,
Хотя у него для этого были причины...


Рецензии