Сахар в кефире... 08. 11. 2016

По столу растекаются крошки,
Утопая в разлитом кефире,
Зря пропали две сахара ложки,
Нарушая гармонию в мире...

Поцелуем скрепив разлуку,
Ты вернула гармонию в русло,
Быть с Тобою,тяжёлая мука,
А,за сахар в кефире,грустно...


Рецензии