Парк уснул под белым одеялом...

Парк уснул под белым одеялом...
До весны проспИт, витАя в снах...
А весна, с ручьями запоздала...
Не пускает к нам ее февраль..

Не уступит он метелей белых...
Вьюг, кружащих в танце, снежных мух..
И морозов, что  любой из смелых,
Уж не чувствует ни ног, ни рук...

Парк уснул под белым одеялом...
До весны проспИт, витАя в снах...
В каком краю, весна ты потерялась?
В каком краю, тебя идти искать?

М. Зариня


Рецензии