Снеговая порука

Снеговая порука  взяла город мой в оборот.
Я рифмую " разлука" со словом " наоборот".

Утонули по плечи в снегу все другие слова,
Снова бросит на нечет свои кости старуха-зима.

В белом кружеве кружит( не по чину) надо мной воронье…
Рифма просится " нужен", только это, увы, не моё.


Рецензии