Ты ушел...

Памяти Благовестника Кашина.И.

Ты ушел в заоблачные дали
Встретили тебя парады звезд.
На земле друзья твои в печали,
В небесах встречал тебя Христос

Лично никогда тебя не знала
Жизнь твоя как свет во тьме ночи.
Не искал ты славы пьедестала,
Но Спасителю всю жизнь вручил.

Крайний север вот твое служенье,
И морозы лютые твой старт
Не смотрел назад ты с сожаленьем
И себе ты славы не искал.

Только небо звездное лишь знает
Как слезами север согревал.
Как сердечный лед любовью таял
Как в пролом за души ты встовал

Незаметно таял воск у свечи
Кто подумал в двадцать три,конец?
Раскидал по небу звезды вечер...
И настал делам твоим венец.

07.11. 16


Рецензии