Русский шансон

Расскажи про жизнь мне , расскажи
Да налей вина,забыться бы в надежде
Будем петь до самого утра
Песни мы "пацанские", как прежде.

Будет уголёк мерцать в печи
За окном завоет к ночи вьюга
Мы с тобою брат пройти смогли
Всю ту жизнь, как с севера до юга.

Побелила жизнь, а как иначе
Всякое пришлось нам пережить
Только годы молодости нашей
Мы "прожгли", и некого винить.

Слушай брат. давай ка за Россию
И вино крепчает на губах
Мы с тобой Родиною жили
Но мужские слёзы на глазах.

Да утри слезу, хоть и не стыдно
И за что стыдиться нам с тобой?
А на фото,чьи то, чьи то лица
Облик чей то близкий и родной.

И под утро стихнет всё же вьюга
Мы пойдём с тобою не спеша
В край берёз у тихой, зимней речки
В край усопших, где кругом снега.

 


Рецензии