Иеромонаху Роману Матюшину

Твоя судьба к кресту прибита,
Твоё лицо стяжает лик.
В твоей поэзии молитва,
В безмолвии душевный крик.

Зажечь сердца своим гореньем
К небесному способен вмиг.
Ты высший смысл стихотворенья
В любви Божественной постиг.


Рецензии