Твой самый сложный

С заплаканными сонными глазами.
Так ходят по квартире приведения,
Так пишутся мои стихотворения,
И я живу как будто на вокзале.
Пустой зимой меня не наказали.
На запорошенной скрижали
Вижу образ, а ниже проступает
Чья-то подпись:
"Твой самый сложный
жизненный экзамен".


Рецензии